松原市安全生产监督管理局
当前位置:首页 >> 安监要闻
松原市安全生产监察支队执法信息
上传时间2018-05-25 来源:

一、监察支队按照执法计划对大庆钻探工程公司钻井四公司进行了执法检查,在检查时我们发现钻井四公司50011作业区队的应急演练没有人员签到薄和演练照片;三级教育培训没有人员签到薄,试卷没有日期;作业现场的警示标志摆放不规范;作业现场的一焊工的特种作业证已到复检日期,没有复检;公司 “五个一”工程建设中的一人一卡没有落实到位,分别下达了责令限期整改指令书,要求企业在规定时限内整改完毕。

二、5月24日,监察支队一科对大庆钻探工程公司钻技二公司进行了复查检查,对上次检查提出的问题逐项进行落实。

三、监察支队二科按照执法计划对中石油前郭经营处加油站进行复查检查。这几户加油站分别是拐脖店东加油站、拐脖店西加油站、万宝山东加油站、万宝山西加油站、前郭乌兰图噶加油站,对上周检查的问题逐一进行复查,并下达了复查整改意见书。

四、监察支队王队带领支队二科与建设局相关人员联合对施工工地进行了抽查,抽查的是中国建筑第二工程局有限公司大连东北分公司,在检查中发现该工地主要是未见隐患排查台账;一名电工证件没复审、一名焊工证件过期、一名登高架设作业证件没有复审,对工地中存在的问题由建设局负责跟踪整改到位。

五、5月19日,监察支队在市委广场参加了2018年应急与安全科技活动周活动。不但是为本局科技活动周提供支持与帮助,而且看到了松原市建市以来科技创新、科技支撑美好生活等成果,感受到科技发展成果在防灾减灾救灾和安全生产方面取得的显著成效。

                 

版权所有 松原市安全生产监督管理局 主办单位:松原市安全生产监督管理局
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000167号 网站标识码 2207000017