松原市应急管理局
当前位置:首页 >> 安监要闻
松原市开展冬春大会战“回头看”检查行动
上传时间2019-06-11 08:20 来源:
  日前,由市安全生产委员会办公室牵头,我市开展了冬春大会战“回头看”监督检查行动,针对冬春大会战以来,辖区内重点安全生产部门(企业)进行安全生产大检查。
市安全生产委员会办公室设立三个专项检查组,先后到市水利局、市交通运输局、市民政局等各县(市、区)、开发区相关部门,以听取汇报、检查隐患台账、深入企业复查等方式,对冬春安全整治大会战及国务院安委会安全生产和消防工作考核反馈问题整改情况进行检查。
通过开展冬春大会战“回头看”大检查行动,进一步强化了隐患排查治理工作,巩固了冬春安全整治大会战成果,将安全生产工作摆在当前工作的突出重要位置上。进一步提高了相关部门的安全防范意识,加强了安全管理力度,为实现社会稳定、维护人民财产安全起到推动作用。
版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000167号 网站标识码 2207000017