一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 安监要闻
全区安全生产工作会议召开
上传时间2020-08-21 01:36 来源:
 8月18日,石化园区党工委委员、管委会副主任王家勇同志主持召开全区安全生产工作会议,石化园区各相关部门负责同志参加会议。会议通报并学习了《中共松原市委办公室松原市人民政府办公室印发<松原市关于全面加强危险化学品安全生产工作的实施方案>》(松办字〔2020〕14号)文件精神,研究部署落实《石化园区关于全面加强危险化学品安全生产工作的实施方案》各项工作任务。

王家勇强调:安全生产工作是做好一切工作的基础和保障,要坚决摒弃抓安全靠运气的思想,扎实推进夏秋攻坚专项整治行动深入开展,实行台账式管理,针对性进行整改,确保隐患问题动态清零;要牢固树立安全生产发展理念,切实增强忧患意识、危机意识和责任意识,切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感,坚决克服麻痹松懈和侥幸心理,下苦功夫、硬功夫全力推动我区安全生产形势持续稳定向好;要做到主动作为、目标明确、措施精准,各有关部门要根据会议安排,主动克服机构职能体系中存在的障碍和困难,进一步细化工作任务,明确工作目标、整改措施、完成时限,以及具体责任人,确保安全生产各项任务落到实处。

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017