一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 应急要闻
市防汛抗旱指挥部领导在扶余检查时强调:要扎实做好各项防范工作
上传时间2021-07-05 10:21 来源:
6月29日,市防汛抗旱指挥部副总指挥、市应急管理局党委书记贺晓东到扶余检查防汛工作。扶余市常务副市长蔡启昌陪同检查。
贺晓东指出,根据国家、省有关部门预测,今年我市防汛形势异常严峻,扶余市要高度重视,充分认识今年防汛工作的严峻性、复杂性,扎实做好各项防范工作。
在长春岭镇物资储备点检查时,贺晓东强调,要按照“防大汛、抢大险”的要求,备足备齐各类抢险物资、装备,并结合防汛工作实际,进行分散式存放,重要部位和薄弱环节要实现物资前置,确保关键时刻调得出、用得上。
在松花江干流下岱吉段检查时,贺晓东强调,今年汛情早于往年,要进一步落实防汛责任,强化物资储备和队伍落实,组织开展巡堤查险,并根据水情变化,及时增加巡查人员、加密巡查次数,确保一旦发现险情,能够及时有效处置,实现抢早抢小。
版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017