一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 应急要闻
市安委办督导检查长岭县燃气安全工作
上传时间2021-11-04 08:38 来源:
为贯彻落实全省城镇燃气安全防范工作紧急视频会议和全市安全生产暨重点工作专题会议精神,结合全市燃气安全排查整治行动,由市安委办牵头组织,市应急、市住建、市商务、市市场监督、市消防等部门抽调20人,组成四个督导检查组,开展为期20天的全市燃气安全排查整治督导检查工作。

 
近日,第一督导检查组一行奔赴长岭县对燃气安全工作进行督导检查。
当日上午,第一督导检查组一行来到长岭县应急局,在这里召开了工作会议,在会上,长岭县各部门向督导检查组汇报了燃气安全专项整治工作的开展情况。
下午,第一督导检查组一行与长岭县委相关领导一同抽检了当地两家企业。第一站,督导检查组一行来到了长岭县世贸商城,对商城的锅炉房和二楼美食城餐饮区厨房进行燃气安全检查,经过专业的检查后在商场会议室召开临时会议,责令商城负责人对存在的安全隐患限期整改,并下发整改建议。
 
 
随后,第一督导检查组一行来到了长岭圣昌燃气有限公司,在检查过程中发现,该公司存在未按照安全生产法投入安全生产经费、有限空间作业设备设施不足等问题。企业负责人表示将认真听取督导检查组的意见和建议,将立即进行整改。
版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017