一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 应急要闻
市应急管理局组织开展“三早”项目安全生产督导检查
上传时间2022-02-14 10:15 来源:
2月11日,按照常务副市长刘铁铎相关指示要求,在市应急管理局主要领导的带领下,组织宁江区政府和住建、消防、应急、供电等部门成立联合检查组,对宁江区“三早”项目进行安全生产督导检查。
 
 
当日,检查组一行顶风冒雪,来到宁江区“三早”项目建设开工现场,认真检查工程项目安全生产措施落实情况。重点检查开工现场的物体打击、机械伤害、特种作业、用电安全以及消防安全等方面情况,并对施工建设安全防范工作提出具体要求。
经过实地踏勘后,检查组强调,宁江区政府要切实履行好属地监管责任,组织住建等部门督促施工企业对施工现场存在的安全风险进行分析研判,落实好各项安全防范措施。同时,住建、消防、供电等部门要加强对施工现场安全生产工作的监督检查,严厉打击违法违规行为;宁江区应急管理局要指导协调相关行业部门落实好行业监管职责,确保施工现场安全。
版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017