一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 应急要闻
市应急管理局深入一线企业开展指导服务
上传时间2022-03-08 10:39 来源:
为认真贯彻落实国家、省、市关于加强安全生产工作的决策部署,按照省应急管理厅服务企业大调研活动方案要求,3月7日,市应急管理局服务指导组一行,在局主要领导的带领下,采取“领导+干部+专家”模式,前往松原市江心岛石油开发有限责任公司开展服务指导工作,进一步了解企业困难、倾听企业诉求,切实帮助企业解决问题。
 
 
 
指导服务组与企业主要负责人进行座谈,与企业安全管理人员进行谈心谈话,了解企业生产经营状况、安全管理情况等,并就双重预防机制建设、全员安全生产责任制、企业安全生产发展方向等方面提出指导意见。
指导服务组要求,企业要加强人员日常监督管理,一线操作人员要对自身岗位安全风险全面掌握;要强化突发事件处理能力,一线员工要具备安全风险意识和应急处突能力;要加大对外包工程管理力度,杜绝施工作业现场出现监管漏洞。
版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017