一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 应急要闻
我市召开2022年度上半年危险化学品局际联席会议
上传时间2022-04-24 10:19 来源:
4月22日,按照《松原市危险化学品局际联席会议制度》要求,结合危险化学品三年行动和《松原市关于全面加强危险化学品安全生产工作的实施方案》有关工作部署,市安委办牵头组织召开了2022年度上半年危险化学品局际联席会议,市应急管理局分管领导,危化一科、危化二科负责人和各成员单位联络员参加了会议。
 
 
会议在分析当前危险化学品领域安全风险、总结安全形势的基础上,重点对危险化学品安全风险集中治理工作进行了部署。
 
 
会议强调,各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要讲话和重要指示批示精神以及中央、省决策部署,贯彻落实国务院安委办提出的“安全生产十五条硬措施”,明确工作思路,突出重点环节,对标对表推进安全风险集中治理工作落实,坚决防范遏制危险化学品重特大事故,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。
版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017