一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 应急要闻
市应急管理局持续开展“五一”期间安全生产督导检查
上传时间2022-05-05 09:21 来源:
5月4日,市应急管理局采取“领导+干部+专家”方式,在主要领导的带领下,深入松原金海石化有限公司进行督导检查,重点检查企业节日值班值守、国家硝化工艺检查问题整改和现场安全管理等情况。石化园区相关领导陪同检查。
 
 
在了解企业安全管理等相关情况后,检查组强调,企业要严格落实安全生产主体责任,一要深入剖析国家硝化工艺检查中发现的问题,逐项制定整改计划,明确问题整改“五落实”,确保各项问题如期整改完毕;二要练好“内功”,组织各级安全管理人员认真学习安全生产法、特殊作业安全管理等法律规范,更好地履行安全生产职责;三要举一反三,组织各领域专家,进一步梳理企业安全风险,落实防范措施,使企业各类风险始终处于可控状态。检查组要求,石化园区要定期跟踪调度金海石化公司硝化工艺问题的整改进度,加强对企业的服务指导,避免企业整改期间发生生产安全事故。
版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017