一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 应急要闻
市应急管理局召开2022年度危化品、烟花爆竹和采油采气领域事故风险研判会议
上传时间2022-05-12 10:09 来源:
为进一步强化精准监管,帮助危化品、烟花爆竹和采油采气领域重点企业更加深刻吸取事故教训,做好各类安全风险防控工作,按照市政府有关部署,5月11日,市应急管理局组织召开2022年第二季度危化品、烟花爆竹和采油采气领域事故风险研判工作会议。市应急局分管领导,危化一科、危化二科负责人,相关县区负责同志和有关专家、企业参加了会议。
 
 
会议对历史上第二季度危化品、烟花爆竹和采油采气行业领域的典型事故进行了深入分析,各位专家从第二季度季节特点、新冠肺炎疫情影响、双重预防机制建设运行等方面,对全市危化品、烟花爆竹和采油采气领域重点监管企业第二季度安全风险进行了研判,并针对每种具体风险制定了防范措施,形成第二季度风险提示清单。市应急局整理后下发至各有关企业,督促企业进一步提高政治站位,筑牢红线意识、底线思维,认真落实风险提示清单的各项管控措施,做到未雨绸缪,防患于未然,为党的二十大、省第十二次党代会胜利召开营造良好的安全生产环境。
版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017