当前位置:首页 >> 安全监管 >> 安委会监管
松原市安委会办公室转发 《吉林省安委会办公室转发<国务院安全生产委员会关于危险化学品重点县聘任 化工专家工作的指导意见>的通知》的通知
上传时间2019-06-17 02:11 来源:
 各县(市、区)安委会、各开发区管委会安委会,有关企业:

为充分利用企业单位化工专业人才资源,加强危险化学品重点县(区)(以下简称重点县)安全监管能力建设,快速提升危险化学品安全监管专业化水平。现将《吉林省安委会办公室转发<国务院安全生产委员会关于危险化学品重点县聘任化工专家工作的指导意见>的通知》(吉安委办〔2019〕24号,以下简称《指导意见》)转发给你们,请抓好贯彻落实。

一、加强组织领导。县(市、区、开发区)要认真学习《指导意见》内容,从实际出发,以需求为导向,动员辖区内符合条件的化工企业、单位积极参与,充分挖掘专家资源,发挥专家优势资源,有力保障地方和企业安全发展。

    二、加强协调配合。各有关企业要利用好此次向应急管理部门派出专家机会,选派政治素质好、业务能力强的专业技术人员作为专家人选,促进企业深入理解政府危险化学品安全监管要求,增强落实主体责任的自觉性、主动性。

附件:吉林省安委会办公室转发《国务院安全生产委员会关于危险化学品重点县聘任化工专家工作的指导意见》的通知

扫描.pdf
版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017