当前位置:首页 >> 安全监管 >> 安委会监管
松原市安委会办公室第三调度指导组到经开区和石化园区开展冬春安全治理专项行动及安全生产集中整治工作督导检查
上传时间2019-12-16 02:26 来源:
 12月11日至14日,由松原市应急管理局副局长毛广辉带领市安委会办公室第三调度指导组先后到经开区和石化园区督查检查安全生产集中整治工作。

督查期间,听取了经开区和石化园区冬春安全治理专项行动及安全生产集中整治工作开展情况的汇报,实地抽查了嘉吉生化有限公司、欧亚商场、金海石化有限公司和松原石油化工有限公司(江南厂)等企业的安全生产情况,共检查出12项问题,对所抽查企业存在的具体问题提出了明确的整改要求,并责令属地监管部门下达整改指令,切实抓好整改。

调度指导组对经开区和石化园区近期的安全生产工作给予了肯定,并对继续深入做好此项工作提出要求。一要继续加强对冬春安全治理专项行动及安全生产集中整治工作的组织领导。二要加强和突出搞好企业自查工作。三要把安全生产“网格化”管理进一步具象化,确保做到全覆盖、不留死角。 

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017