一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 安全监管 >> 安委会监管
省安全大整治指导工作组检查松原市消防重点企业安全生产工作
上传时间2020-04-24 03:21 来源:
 4月24日,省安全大整治指导工作组来到松原市欧亚商都检查安全生产工作。此次检查以消防安全、特种设备安全为重点,专家实地检查了消防设施运行、灭火器材设置及配置、特种设备使用、检修、维护等情况,听取了有关工作汇报,详细了解了应急预案制定情况、企业领导带班情况、日常应急演练情况、安全宣传培训情况等。现场查出问题隐患16项,并针对存在问题提出整改建议。

工作组指出:要进一步提高认识,举一反三,落实企业主体责任,强化工作措施,加大管理力度,切实抓好安全生产工作,不断提升安全生产管理水平,努力为市民营造安全稳定的购物环境。及时整改检查发现的问题隐患,针对检查发现的问题和隐患要安排专人抓好整改落实,结合实际,分析研判,采取有效措施,确保隐患全部整改完成,切实做到闭环管理加强值班值守,调整充实执勤力量,加强对应急通道、安全出口、疏散指示标志等重点部位、重要环节的隐患排查整治,时刻做好应急准备,确保发生问题能够及时高效应对。

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017