一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 安全监管 >> 党建工作
松原市应急管理局召开2018年度领导班子民主生活会会
上传时间2019-01-28 01:44 来源:
 根据《中共松原市纪委 中共松原市委组织部关于开好2018年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,在充分征求意见、深入开展研讨、认真交心谈心、严肃对照分析的基础上,近日,市应急管理局领导班子召开2018年度民主生活会,严肃认真开展批评与自我批评,市委组织部有关同志到会指导工作。

会上,市应急管理局班子成员逐个开展了自我批评和相互批评。大家对这次民主生活会高度重视,无论是前期学习研讨,还是会前征求意见、查摆问题、撰写发言材料,都投入了很大精力,做了大量工作,为会议高质量召开做了充分准备。各位班子成员所作的对照检查主题鲜明、直面问题、体现担当,对其他人的批评意见也中肯实在、开门见山、见人见事,会议较好地贯彻落实了省、市委的各项部署要求,达到了提高认识、增进团结,帮助同志、促进工作的目的。

会后,局党组书记、局长崔长河同志就民主生活会整改落实工作讲了三点意见:

一是立行立改。发现问题、查找原因归根结底是为了解决问题。对查摆出来的问题,我们要认真对待、积极回应,并列出台账,制定整改落实的任务书、路线图和时间表,明确整改什么、怎么整改、什么时间完成等,切实把每一个问题整改到位、落实到位。

二是善始善终。坚决克服“闯关”思想,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话贯穿始终,把学习实践贯穿工作始终,增强政治定力,树立正确政绩观,抓好各项打基础利长远的工作,始终做到思想不放松、标准不降低、力度不减弱。

三是统筹兼顾。把本次民主生活会激发出来的积极性转化为推动全市应急管理工作的强大动力,扎实抓好机构改革期间各项工作,特别是开展好全市冬春安全整治大会战、春节和“两会”重点时段安全管控等活动,为松原“两个城市”建设营造安全稳定的发展环境,向新中国成立70周年献礼。

拟稿:徐海峰           审核:毛广辉      

                    2019年1月28

 

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017