一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 安全监管 >> 党建工作
松原市应急局第一党支部组织开展“4·23世界读书日”主题党日活动
上传时间2020-04-24 03:20 来源:
 2020年4月23日是第25个“世界读书日”,市应急局第一党支部在局机关阅读室开展了“4·23世界读书日”主题党日活动。

此次活动设自由阅读、分享心得两个环节,通过交流发言,丰富了党员干部的精神世界,让党员们切身感受浓浓的阅读氛围。短短两个小时的活动,让大家在感受书中文化底蕴和文学气息的同时,更感受到肩上的责任与使命。

本次活动共有4位同志分享了自已的读书心得,并分别带领大家共同阅读了自己心怡的书籍。

方琢同志分享了《愿你的青春不负梦想》,作者俞敏洪,新东方创始人,他以这本书来激励那些勇敢追逐自己梦想的青年。

姜海燕同志朗读了林语堂的《苏东坡传》,带领大家一同领略了苏东坡豁达、潇洒豪迈、境界高雅的一生。

李红梅同志阅读了现代著名作家朱自清 的《匆匆》,让我们感受到了时光的匆匆,不可不好好地把握住现在这大好时光。

李丽同志分享了曹文轩的《草房子》,原本少不更事的单纯可爱的孩子,经历过悲欢聚散之后,开始慢慢长大。

本次读书活动认真且热烈,党员干部在知识的海洋中静心品读、认真揣摩,从书中汲取知识、抒发情感。在下步工作中,机关第一党支部将总结以往成果并结合实际进一步完善主题党日活动的形式和内容,努力营造勤于学习、善于学习、乐于学习的良好氛围。


版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017