一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 安全监管 >> 非煤矿山
吉林省安监局非煤处来松原进行防汛督查及安全检查“回头看”
上传时间2018-08-10 10:53 来源:

8月7日,省安监局非煤处领导带领专家来到松原市,对松原市沿江沿湖油气开采企业防汛安全生产情况进行督查并对非煤处4月17日和5月15日来松原市检查存在问题的企业进行了“回头看”。

非煤处领导带领专家详细检查了相关企业的防汛安全责任落实情况、汛期前隐患排查治理及落实各项防范措施情况、防汛应急预案培训和演练情况、防汛应急物资准备情况和值班值守情况。非煤处领导对松原市及相关企业的防汛安全所做的工作给予了充分肯定,并对下步的工作提出要求。一是进一步提高对安全生产重要性的认识,将安全生产理念贯彻到每个岗位作业人员,落实责任,常抓不懈;二是加强当前汛期的安全生产工作,严格执行领导带班和应急值班值守制度,层层压实责任,层层传导压力,切实把汛期安全生产工作抓实抓细,抓出成效。

非煤处领导带领专家还对非煤处4月17日和5月15日来松原市检查存在问题的企业进行了“回头看”,发现企业认真整改了存在的隐患和问题,提高了安全生产意识,确保了安全生产。

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017