一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 安全监管 >> 非煤矿山
省安委会第五“冬春安全整治大会战”暗访组对我市安全生产工作进行暗查暗访
上传时间2019-02-20 09:06 来源:
 2月14日至2月17日,省安委会第五冬春安全整治大会战”暗访组对我市安全生产工作进行了暗查暗访。

暗访组采取“四不两直”方式,对我市宁江区、前郭县、长岭县和经济技术开发区7户企业进行了暗查,涵盖了危险化学品生产、经营、储存、运输企业和燃气经营企业,共检查出43项问题及隐患。

暗访组要求由松原市安委会办公室督办相关部门对存在问题和隐患的企业依法依规进行处理,要求松原市安委会要结合“冬春安全整治大会战”,组织有关部门,对手续不全上路运营的危险品货物运输车辆,非法转让、出租或者出借道路危险货物运输许可证的违法行为进行一次彻底排查和整治,要求交通运输行业管理部门要加强对危险品运输企业资质管理和日常监管,严格准入门槛。

松原市安委会办公室已经按照省安委会暗访组要求技术进行了督办和部署

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017