一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 安全监管 >> 非煤矿山
市应急管理局矿产资源安全监督管理科对小油田开采企业开展“双随机”检查
上传时间2019-03-27 03:09 来源:
 为了检验松原市小油田开采企业落实市安委会近期有关吸取事故教训有关要求落实情况和“冬春安全整治大会战”开展情况,3月26日,市应急局矿产资源安全监督管理科随机抽取检查了宁江区2户小油田开采企业。

检察人员采取“四不两直”方式,带领专家直插现场,询问作业人员是否知晓“冬春安全整治大会战”、近期是否接受了事故警示教育、企业领导是否督促检查了安全生产工作、是否知晓岗位风险以及紧急情况下采取怎样的处置措施。

随后,检查了企业的内业资料和作业现场。

从检查情况来看,企业针对近期有关吸取事故教训认真开展了警示教育,企业认真“冬春安全整治大会战”工作。

下一步,矿产资源安全监督管理科将继续开展抽查检查工作。

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017