一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 安全监管 >> 非煤矿山
矿产资源科积极督促企业认真完成省第五暗访组整改意见
上传时间2019-04-03 09:55 来源:
 2019年3月13日,省“冬春安全整治大会战”第五暗访组对我市油田技术服务企业吉林省国泰石油开发有限公司进行了督察检查,发现了7项问题和隐患。松原市应急局高度重视,矿产资源科立即对该企业下达了《现场处理措施决定书》,责令该企业立即整改并暂时停止施工作业。

2019年3月29日,该企业提出复工申请。矿产资源科带领5名专家对该企业安全生产条件进行了确认,通过查阅资料、现场检查、询问作业人员等形式,对该企业安全生产现状进行了确认。

专家组查阅了该企业的安全管理制度、操作规程、岗位操作记录、培训记录、应急管理资料、“五个一工程” 建设、“双重预防机制”建设、人员资格证件、各项检测报告等内业资料;现场检查了设备设施的运行、维护及管理情况、消防、安全规程执行情况;通过询问方式了解了管理人员、技术人员和岗位操作人员对法律法规、操作规程掌握情况。

另外,还查看了该企业近期开展事故警示教育及隐患排查治理情况。

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017