一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 安全监管 >> 非煤矿山
松原市安委会“夏秋百日攻坚”安全整治 专项行动第一调度指导组工作总结
上传时间2019-09-12 02:56 来源:
 按照《松原市安委会办公室关于开展“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动调度指导的通知》(松安委办〔2019〕77号)要求,近日,松原市安委会第一调度指导组对乾安县政府、市工信局、市邮政管理局、市通信办 “夏秋百日攻坚”安全整治专项行动进行了调度指导,随机抽查了5家企业。

调度指导组严格按照检查表内容,逐项进行检查。乾安县政府、市工信局、市邮政管理局、市通信办积极开展了“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动,都制定了实施方案并迅速进行了动员部署,并按照实施方案积极开展了督查、抽查和调度等相关工作。

但本次抽查5家企业都不同程度存在问题和隐患。抽查的5家企业是:乾安县镇北液化气有限公司(存在4项问题)、通榆县科安建筑工程有限公司(乾安县东城领秀小区一标段施工单位,存在12项问题)、中国联合网络通信有限公司松原市分公司(存在9项问题)、松原市兴达中通速递服务有限公司(存在12项问题)、松原市江心岛石油开发有限责任公司(存在2项问题)。

调度指导组要求乾安县和相关部门要督促企业落实整改并按照相关法律法规要求进行处理,及时把处理情况和整改情况报市安委会办公室,并且要“举一反三”,对其他企业存在的类似问题要进行查处。

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017