一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 安全监管 >> 危险化学品
省厅巡视员到松原市检查调研安全生产工作
上传时间2019-03-14 10:24 来源:
 近日,石春平副巡视员带领省厅危化处相关人员和相关方面专家来到松原市,对松原石油化工股份有限公司的安全生产情况进行了调研。市应急管理局局长崔长河、副局长毛广辉等陪同检查调研。

石春平深入到松原石油化工有限公司一线车间,实地踏查和了解有关安全防护、应急准备、设施设备、疏散通道、制度建设等关键领域、关键部位、关键环节的安全生产工作。随后召开座谈会,听取企业全国“两会”期间安全生产工作汇报,组织相关负责同志及有关方面专家,市应急管理局主要领导和企业负责人进行座谈交流。

石春平强调,一要从讲政治的角度出发,高度重视安全生产工作。要对安全工作常抓不懈,持之以恒的抓好各项规章制度。二要强化主体责任意识,要增强主观能动性。在关键的岗位用正确的人,在重点的问题上用正确的办法,绝不能出现面对问题不知道怎么应对,对待问题隐患见怪不怪的现象发生。三要加强事故是可预防理念的培养,要增强员工预防事故的信心,同时要组织员工学习先进科学的事故预防知识,增强员工预防事故的手段。下一步,季节变化气温回升,企业要针对季节特点结合自身安全生产工作实际,制定好相应的安全管理措施,保证企业安全稳步的发展。

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017