一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 安全监管 >> 危险化学品
省应急管理厅指导工作组持续深入松原市危险化学品重点企业一线为企业把脉服务
上传时间2020-04-24 03:23 来源:
 为确实提高企业本质安全和安全管理能力,使把脉服务落到实处取得良好效果,指导服务组争分夺秒持续深入企业一线,继续为重点危险化学品生产企业精准把脉。4月24日指导组一行来到吉林省松原石油化工股份有限公司对企业进行指导服务。

松原石化处于检测检修状态,安全隐患和安全风险增加,指导工作组采取实地检查、查阅资料、询问考试等形式,按照隐患排查治理导则内容,重点检查了承包商管理、检修重点部位安全管理工作的落实情况,着力帮助企业找到风险点和薄弱环节,确实帮助企业把好检测检修安全关口。

指导组指出,松原石化处于检测检修状态,要利用好此次检修时机,切实解决好影响安全的隐患问题,为下步生产复工打下良好的安全基础。同时企业检修承包商多,要落实好“一书、一表、一卡、一会”制度的落实,加大对承包项目的安全管理。下一步企业要加大安全投入不断提升先进科学技术手段的运用,把安全管理系统用到企业实际管理中去。企业要牢牢树立安全发展的理念,切实把好安全关口,为经济建设健康发展担负起应有的社会责任。

 

微信图片_20200424150657

 

微信图片_20200424150630


版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017