一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 安全监管 >> 应急管理
松原市安监局“大检查、大整治”工作第三巡视组开展暗访工作
上传时间2018-09-25 08:56 来源:

按照《松原市人民政府办公室关于印发松原市安全生产“大检查、大整治”工作实施方案的通知》要求,市安监局安全生产“大检查、大整治”工作第三巡视暗访组按照责任分工,对宁江区政府、前郭县政府、农业高新技术开发区管委会及“一老一小”场所、旅游景区景点、学校安全、文化娱乐等领域安全生产 “大检查、大整治”工作开展情况进行暗查暗访。

9月11-13日,第三巡视暗访组对前郭县人民政府、宁江区人民政府、农业高新技术开发区管委会进行暗访,并分别在各辖区内抽查了两户企业,共发现问题隐患27项。第三巡视暗访组分别对宁江区政府、前郭县政府、农业高新技术开发区管委会下达了督办通知,责令各单位认真履行安全生产监管职责,落实隐患整改责任,限期进行整改,并按时限上报督促企业整改情况。

本次安全生产“大检查、大整治”活动,深入贯彻落实了“安全生产治理年”的工作要求,对解决当前我市安全生产存在的责任不落实、制度机制不健全、资金投入不到位、教育培训不规范、隐患排查不认真等突出问题起到了积极的推进作用。下一步,第三巡视组将继续以严谨的作风认真开展执法检查,全力做好安全生产“大检查、大整治”工作,把安全责任落实到位,把隐患问题整改到位,严防各类事故发生。

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017