一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 安全监管 >> 应急管理
松原市应急局监察支队调研工作信息
上传时间2019-11-28 02:02 来源:
 按照《松原市应急管理局调研组调研安全生产工作的通知》,11月26、27日,松原市应急管理局副局长裴玉石、松原市应急管理局调研员张学伟前往乾安县应急管理局、扶余市应急管理局调研。

在调研会上,乾安县应急管理局和扶余市应急管理局分别做了工作汇报。两个应急管理局分别从2019年以来工作完成情况、2020年工作安排以及应急管理工作存在的问题做了汇报。松原市应急管理局副局长裴玉石、松原市应急管理局调研员张学伟对两个局2019年的工作给予了充分肯定。两个局在以“冬春会战、夏秋攻坚、迎国庆保平安大决战”行动中,能够保持高压态势,认真开展了各类专项整治,强化了风险管控和隐患排查治理,全面落实了各项防范措施,有效遏制了各类安全事故的发生,为新中国成立70周年大庆筑牢了坚实的安全基础。

同时,在汇报会上,也充分认识到了县、市应急管理局存在的承担职能比较多,人员配备少、专业的人才少、监管力量薄弱等问题。

最后,市应急管理局两位领导对2020年的工作提出了新的要求,尤其是11月5日市安委会印发的《松原市冬春安全治理专项行动方案的通知》,要求这两个局立即按照文件要求下发方案,并在近期召开工作调度会,严格按照方案的要求进行部署。

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017