松原市应急管理局
当前位置:首页 >> 曝光台
市安委会开展冬春安全整治大会战问题隐患整改专项督导工作
上传时间2019-01-04 03:22 来源:
 为进一步推进冬春安全整治大会战工作,强化省安委会第五明督暗查组在我市发现的103项问题隐患整改,12月29日上午,市安委会办公室专项督导第一组深入前郭县安监局、松原市育才冷冻食品厂及松原华润燃气有限公司,通过查阅资料、实地检查的方式,对省安委会第五明督暗查组在督导前郭县冬春安全整治大会战工作所发现问题隐患整改情况进行专项督导。

检查过程中,前郭县政府层面存在的两项问题全部整改完毕,企业层面存在的20项问题,两户企业分别按照问题清单进行整改。在检查松原市育才冷冻食品厂时了解到,企业存在的8项问题隐患已整改完成7项,剩余1项问题交办前郭县安委办督促企业于1月2号前整改完毕。在检查松原华润燃气有限公司时发现,该企业存在安全生产责任制落实不到位,问题隐患整改不及时,企业负责人对安全生产责任制认识不足等问题,企业对省安委会第五明督暗查组提出的12项问题,目前尚有11项问题整改不到位,需继续完善。督导组交办前郭县安委办督促企业于1月2号前将问题隐患全部整改完毕。

最后督导组要求,对于存在的安全生产问题隐患要及时整改到位,坚决防范重特大事故的发生,全力做好全市冬春安全整治大会战工作。

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000167号 网站标识码 2207000017