松原市应急管理局
当前位置:首页 >> 扫黑除恶
【扫黑除恶 吉林亮剑】吴跃岩到长岭县公安局督导扫黑除恶工作
上传时间2019-04-10 01:10 来源:
       5日(清明节)下午,松原市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、办公室主任、政府副市长、公安局长吴跃岩在市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、办公室主任、副局长张毅的陪同下,深入长岭县公安局听取扫黑除恶专项斗争进展情况。

       在长岭县公安局党委会议室,吴跃岩在听取刘某涉黑案件进展情况汇报后,对长岭县公安局取得的阶段性成果给予充分肯定,就下步工作提出五点要求:一是克服困难,查清组织犯罪事实。要做到人不漏罪、罪不漏人;二是紧盯目标,打财断血继续深入。要将扣押、冻结的资产和可能隐匿的资产,查清核透,坚决把黑恶团伙利用不法手段攫取的经济利益榨干挤净;三是深挖细查,打伞破网持续发力。要深入核查黑恶团伙幕后保护伞线索,快速移交纪委监委,迅速转化战果;四是加快节奏,提升案件侦办质效。要采取超常举措,提请检法同步上案,明晰证据链条,提高打击成效。五是守住底线,严肃案件侦办纪律。

       吴跃岩在听取近日国转重点线索核查进展情况汇报后,要求长岭县公安局高度重视,对国转长岭5条线索“一把手”要亲自部署,会同精干警力逐项逐条研究,线索甄别、核查调查工作要深入具体,把握核查进度,反馈调查报告和结论性意见材料要保证质量,“法制把关、三长签字”要层层审核,切实拿出负责任的结论性意见,以敢于担当、认真负责的精神,向中央督导组充分展示松原公安队伍整体能力水平。

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000167号 网站标识码 2207000017