松原市应急管理局
当前位置:首页 >> 扫黑除恶
多措并举 加大攻势 深入推动扫黑除恶专项斗争
上传时间2019-06-04 09:06 来源:
 5月6日,在吉林省暨松原市“5.12防灾减灾日”宣传活动启动仪式现场,市应急管理局组织干部职工向参加开幕式的广大市民群众发放、讲解《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》,进一步壮大扫黑除恶声势,营造全民扫黑除恶氛围。

5月9日,市应急管理局与市公安局、市商务局、市生态环境局、市市场监督管理局联合检查3家加油站,打掉1非法经营成品油黑窝点。主动发挥安全监管职能作用,重拳打击涉成品油市场犯罪,坚决遏制违法生产、销售伪劣成品油犯罪行为。 此次打击行动不仅有效地维护了我市成品油市场的经营秩序,推进了营商环境的不断优化,同时也消除了重大安全隐患,保障了市民的生命财产安全。我局将继续严厉查处打击非法经营等违法活动,维护我市社会治安大局稳定,并进一步加大扫黑除恶专项斗争查处力度。 

市应急管理局通过网站、微信公众号推送关于“扫黑除恶”专项斗争宣传资料,更新室内电子屏滚动宣传标语,设立室外宣传展板。全方位推进“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展,在市应急管理局开发的“松原市应急管理局应急知识竞答”微信小程序中设立了有关“扫黑除恶”专项斗争知识的有奖答题,扩大“扫黑除恶”专项斗争知识教育覆盖面,为“扫黑除恶”专项斗争宣传开辟了新模式。


版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017