松原市安全生产监督管理局
当前位置:首页 >> 图片新闻
省安委会第六巡查督查组到松原市开展安全生产问题排查整治专项督查验收
上传时间2018-09-21 来源:

9月19日—21日,按照省安委会工作部署,以省水利厅副厅长孙永堂为组长的省安委会第六巡查督查组到松原市开展安全生产问题排查整治专项督查验收。此次督查验收工作采取听取汇报调阅有关文件随机抽查有关行业部门、县(市、区)、乡镇(街道)和企业方式进行。巡查督查组听取了松原市政府、宁江区政府和扶余市政府安全生产问题排查整治工作汇报并查阅了有关文件,先后对吉林新力源化工股份有限公司、金钻百货有限公司、松原大润发商业有限公司、横店影视股份有限公司吉林松原电影城分公司、扶余市茂源糠醛有限责任公司等企业48处问题隐患进行实地复查验收。 

省安委会第六巡查督查组在充分肯定了我市安全生产工作的同时,要求全市各地、各部门和各单位,一是要充分认识到安全生产工作的重要性,真正把保护人民群众生命财产安全放在各项工作的首位,把加强安全生产工作摆在各项工作的重中之重,认真安排部署,全面组织各项安全措施落实;二是集中力量深入基层和一线进行检查,特别是对生产经营单位和公共聚集场所等安全生产重点场所、重点部位和重点环节进行检查;三是要认真抓好“中秋节”、“国庆节”期间安全生产工作,切实加强安全防范,严格落实责任措施,确保节日期间全市安全生产形势稳定。 

市委常委、常务副市长姜国凡、市政府副秘书长李文江、市安监局局长崔长河及相关工作人员陪同督查验收。 

 

版权所有 松原市安全生产监督管理局 主办单位:松原市安全生产监督管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000167号 网站标识码 2207000017