松原市应急管理局
当前位置:首页 >> 图片新闻
松原市2019年“安全生产月”和“白山松水安全行”活动启动仪式在松原石化江南厂举行
上传时间2019-06-04 08:57 来源:
 今年6月是全国第18个“安全生产月”,以危险化学品安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题。5月31日上午,松原市2019年“安全生产月”和“白山松水安全行”活动启动仪式在松原石化江南厂举行

松原市应急管理局、石化园区管委会、松原石油化工有限公司领导和相关负责人出席仪式。松原市应急管理局有关科室人员、石化园区各部门代表及公司各车间主任、安全技术人员、员工,松原市蓝天救援队共200余人参加现场活动。

启动仪式上,松原石化股份有限公司安全总监史宏林带领出席活动的员工进行了庄严宣誓,松原石化股份有限公司员工孙海龙代表公司全体员工进行安全生产承诺发言,表达了他们提高安全生产意识,培育安全文化素养,以安全促发展的坚定决心。

“安全生产月”和“白山松水安全行”活动期间,我市将通过松原应急广播、有奖知识问答、隐患曝光和网络宣传等方式,开展既有声势又有实效的宣传教育活动,增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,推动基层和企业严格安全管理,落实安全生产责任,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转。



版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000167号

网站标识码 2207000017