松原市应急管理局
当前位置:首页 >> 图片新闻
市应急局扎实开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动
上传时间2019-08-22 11:16 来源:
 开展学习体验活动 提升全民国防意识

——市应急局扎实开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动

8月20日,在组织全局党员重温入党誓词后,局机关党总支组织党员代表走进武警郭尔罗斯中队,了解军旅文化、提升国防意识、接受爱国主义教育,零距离感受武警官兵艰苦训练、忠诚奉献的情怀,引导和激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,为推进全市应急管理工作创新发展贡献一份力量,为新中国成立70周年献礼。

机关党员干部先来到中队应急班,只见这里的被子叠得整整齐齐。很多同志以前都是听说,战士的被子叠得像豆腐块一样,今天看后,觉得说得一点儿也不夸张。而后,机关党员干部来到中队餐厅、图书室、文体活动室、荣誉室、会议室等场所。在图书室,局有关领导向中队官兵赠送了党史、国史等书籍。之后,机关党员干部观摩了中队官兵的列队、器械、擒拿格斗等表演,都给大家留下了深刻印象。



版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000167号 网站标识码 2207000017