一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 图片新闻
松原市应急管理局到市地震局调研防震抗震减灾工作
上传时间2020-11-20 10:00 来源:

2020年11月19日,松原市应急管理局党委副书记副局长贺晓东带领市应急局地震和地质灾害科、综合协调科到市地震局调研我市防震抗震减灾工作

在市地震局贺晓东亲切看望了市地震局班子成员中层干部,听取了市地震局近年来工作情况汇报,并给予了“基础牢、工作实、有计划”的充分肯定。贺晓东要求市地震局在确保年底前省市各项重点工作任务按期保质完成的同时,一要做好2021年震情趋势研判工作,充分发挥松原市地震专家咨询委员会作用,在年末召开松原市震情研讨会,研判2021年度松原市震情趋势,并将意见及时上报市委市政府二要加强应急避难场所建设工作按时对现有的应急避难场所加强维修维护,对计划新建的应急避难场所加快建设步伐,确保地震应急期间正常运行三要加大地震科普宣传力度创新防震减灾宣传方式,通过科普基地、网络新媒体等不同形式,全方位、多角度、立体式宣传,做到防震减灾知识家喻户晓,人人皆知。

市地震局局长孟繁斌表示市地震局全体干部职工团结一心上下合力,以实际行动把贺晓东副局长的讲话精神落到实处,把防震抗震减灾工作做得更扎实、更具体,力争工作再上一个新台阶。

  
版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017