一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 通知公告
松原市安全生产委员会办公室关于进一步梳理完善本行业领域安全生产风险点和安全信息化平台建设的通知
上传时间2021-11-04 08:32 来源:
市安委会成员单位:
为进一步找准全市各行业领域安全风险点,做好城市安全风险评估成果运用,全面提升我市城市安全防控能力。按照陈强市长在全市安全稳定工作汇报会上的讲话要求,现将有关事项通知如下。
(一)要结合《松原市城市安全风险评估报告》和本部门本行业领域工作实际,进一步梳理完善评估报告内本部门本行业领域的安全风险点,要针对风险点制定周密细致、操作性强的管控措施,要明确责任人、建立工作台账。
(二)进一步梳理本行业领域现有的关于安全工作的信息化管理平台,精确统计现有平台和将要建立的平台数量(标明新建安全工作信息化平台完成的时间)。
(三)推进风险评估管控措施落实是确保评估结果落地生根的关键节点和关键步骤,工作时间紧任务重,各部门必须深刻认识落实风险管控措施的重要意义,要调动各方面力量,集中精力全力推进。
(四)要加强上下部门衔接,主动与上级部门沟通协调,抓紧推进城市安全风险评估成果运用,把管控措施、应急预案、隐患排查整治等工作责任全部落实到岗位和人头,形成责任链条的全闭合,确保一个不漏。
 
 
松原市安全生产委员会办公室
2021年11月2日
松原市安全生产委员会办公室关于进一步梳理本行业领域安全生产风险点和信息化平台建设的通知.doc
版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017