当前位置:首页 >> 文件.简报
松原市安全生产委员会办公室关于督促整改扶余市顺泰生物质能发电有限责任公司安全隐患的通知
上传时间2018-09-30 04:28 来源:

扶余市安委会办公室

按照《松原市安全生产“大检查、大整治”工作实施方案的通知》(松政办明电【2018】52号)的要求,市安委会安全生产第一巡视暗访组9月27日对扶余市安全生产工作进行了暗查暗访,抽查了扶余市顺泰生物质能发电有限责任公司,检查中发现该公司存在以下安全隐患:

1、扶余市顺泰生物质能发电有限责任公司未按规定履行建设项目安全设施和职业卫生“三同时”手续,已开工建设,你市相关部门没有履行属地和行业监管职责,现将此案转给你市,请你市依法责令该企业停止施工,督促该企业限期履行建设项目安全设施和职业卫生“三同时”手续。

2、扶余市顺泰生物质能发电有限责任公司在施工建设中,于5月份发生一起高空坠落致1人重伤的瞒报生产安全事故,请你市按照《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院493号令)规定调查处理,按照“四不放过”原则处理到位、追责到位,处理结果报市安委会办公室备案。

以上存在的安全隐患和问题,在你市开展的“大检查、大整治”行动中没有排查出来,请你市立即对“大检查、大整治”工作进行再部署、再落实,举一反三,按照全市“大检查、大整治”工作的要求,认真细致的开展好此次专项行动,按照“四个一批”的要求,坚决做到不安全不生产,杜绝重特大事故的发生。请将安全隐患整改情况于10月30日前报市安委会办公室。

联系人及电话:朱明杰 2165018

         

版权所有 松原市安全生产监督管理局 主办单位:松原市安全生产监督管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000167号 网站标识码 2207000017