松原市应急管理局
当前位置:首页 >> 文件.简报
松原市安委会办公室关于开展 “松原市应急管理知识竞答”微信公众平台 登录答题有奖宣传活动的通知
上传时间2019-05-20 10:50 来源:
 各县(市、区)安委办、各开发区安委办、市安委会成员单位、市安委会办公室各巡视包保组:

为切实做好我市应急管理和安全生产理论宣传、文化建设、知识普及工作,认真贯彻习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾重要指示精神,推动“应急管理基础年”活动深入开展,落实 “5·12防灾减灾活动周”、安全生产活动月等宣传活动,深化我市安全生产“七进”活动和应急管理工作,拓展宣传领域,创新宣传方式,切实提高公众应急和安全意识、风险防范和应对事故灾害自救互救能力,市安委会办公室组织开发了“松原市应急管理知识竞答”微信公众小程序,通过微信公众平台登录答题有奖的方式展开宣传为保证“松原市应急管理知识竞答”答题有奖活动的开展,具体通知如下:

一、“松原市应急管理知识竞答”答题有奖小程序添加步骤

方法一:

1、打开微信:点击下方“发现”图标,再点击小程序图标即可进入答题界面。

2、打开微信:点击小程序搜索,在搜索栏直接输入“松原市应急管理知识竞答”,搜索后即可进入答题界面。

方法二:直接扫描二维码便可直接进入答题界面。按照知识竞答的规则,答题正确每天均可获得限额发放的红包奖励。  

 

二、相关要求

一是高度重视。各地、各部门要认真组织落实,做好有奖答题的宣传,组织人员积极参加应急管理知识竞答活动。

二是按时上报参与情况。各地、各部门要在2019年5月15日前,将参与情况上报市安委会办公室安全生产工作巡视包保组。

三是强化督导。市安委会办公室各包保组要督促各地、各部门及时登录微信公众平台开展知识竞答活动,保证答题宣传活动的全覆盖。同时督导各地、各部门及时上报征集“松原市应急管理知识竞答”的试题。

                       松原市安全生产委员会办公室

2019年5月9日

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000167号 网站标识码 2207000017