当前位置:首页 >> 预警信息专栏
松原市应急管理局风险预警信息22号
上传时间2019-05-16 03:23 来源:
                                                                            做好大风天气的安全防范工作

  松原市气象台5月16日9时17分继续发布大风蓝色预警信号,预计未来24小时,松原地区有5-6级西南风,瞬间风力可达7-8级。各单位要高度重视,全力做好防风、防火工作。

一、加强大风天气防范应对工作的组织领导

  各级有关部门要高度重视大风防范应对工作,加强组织领导,提前做好各项工作的安排和部署,切实落实各项防范措施,及时通知企业妥善安置易受大风影响的室外物品,人员不要在临时搭建物、牌匾等易被风吹动的设施下面作业、逗留,有关生产经营单位要安排好必要的救援装备、物资,做好防火应急准备工作。

  二、进一步强化值班值守做好应急处置

  请各级有关部门和单位密切关注气象变化,加强值班值守,遇有突发事件要迅速反应,科学快速处置,最大程度减轻灾害可能造成的影响和损失,同时要完善信息报送流程,确保信息畅通。

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000167号 网站标识码 2207000017