一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 安全生产专项整治三年行动
宁江区安全宣传进社区
上传时间2021-06-28 09:31 来源:
今年6月是第20个全国“安全生产月”,为牢固树立安全发展理念,大力加强公众安全教育,进一步提高全社会整体安全水平,普及安全知识,培育安全文化,6月17日上午,宁江区应急局宣传小组来到建设街道建荣社区开展安全宣传“五进”系列活动——“进社区”。
在建荣社区活动现场,通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、展板、发放宣传资料等多种形式,工作人员向社区居民讲解灭火器使用常识、电梯安全知识、应急避险技能等日常安全知识,并指导大家如何开展预防、自救、互救等技能,进一步提升了社区居民的安全防范意识和自我保护能力。
此次“进社区”活动通过送安全宣传资料,与社区群众面对面交流安全知识和常识,进一步增强社区安全管理和应急处置能力,切实提升了社区居民的安全素质和应急能力,营造安全稳定的社会生活环境。
版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017