一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 安全生产专项整治三年行动
宁江区安全宣传进企业
上传时间2021-06-28 09:56 来源:
为扎实推进“安全生产月”宣传活动,进一步提升企业安全管理水平和从业人员安全生产意识,强化企业安全基础工作,推动企业安全生产主体责任落实,切实践行安全发展理念,宁江区应急局宣传小组前往吉林石油装备公司装备制造分公司继续开展了安全宣传“五进”系列活动——“进企业”。
活动中,宣传小组深入车间向企业员工发放安全生产宣传单、《安全生产条例》、《触电急救知识》、《全民应急常识普及读本》等读物,并结合近期典型生产安全事故案例讲解有关安全生产的法律条例、注意事项、常识等,牢固树立安全发展理念,加强企业职工的安全生产意识,有效预防和减少生产安全事故的发生,帮助企业从源头上防范化解安全风险,真正把问题解决在萌芽之时、成灾之前。
此次宣传活动进一步增强了企业落实好安全生产主体责任的意识,对预防和减少安全生产事故起到了良好的促进作用,提升了企业深入排查隐患和有效化解安全生产风险的能力和水平。大家纷纷表示,在今后的工作当中,一定要牢固树立安全生产意识,掌握安全生产知识,牢记安全生产无小事,守住安全生产底线,真正做到“生命至上,安全第一”,为自己负责,为家人负责,为企业负责,为社会负责。
版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017