一网搜 登录 注册
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导介绍
松原市应急管理局领导工作分工
上传时间2014-03-28 11:16 来源:

                                                               松原市应急管理局领导工作分工

 

党委书记、局长贺晓东:主持全面工作。

党委委员、副局长裴育石:协助局长分管办公室(规划财务科)、安全生产基础建设监督指导科、行政审批办公室工作;完成局长交办的其他工作。

党委委员、副局长徐秋:协助局长分管安全生产综合协调指导科、市安全生产监察支队、三年行动及重大危险源专班工作;完成局长交办的其他工作。

党委委员、政治部主任赵宇航:协助局长分管政策法规科、机关党总支、人事、教育训练、新闻宣传、工会、市安全生产宣传教育中心工作;完成局长交办的其他工作。

二级调研员张学伟:协助局长负责综合行政执法改革工作;完成局长交办的其他工作。

三级调研员毛广辉:协助局长分管危险化学品安全监督指导一科、危险化学品安全监督指导二科工作;完成局长交办的其他工作。

四级调研员孙志强:协助局长分管救援协调和预案管理科(科技和信息化科)、调查评估和统计科、市应急救援中心(市森林火灾应急救援指挥保障中心)、市安全生产信息中心工作;完成局长交办的其他工作。

四级调研员何薇:协助局长分管火灾防治指导科、救灾和物资保障科(防汛抗旱指导科)、地震和地质灾害救援指导科、市人民政府防汛抗旱指挥部办公室工作;负责联系市地震局(含市地震台、市地震前兆动植物观测站)工作;完成局长交办的其他工作。

版权所有 松原市应急管理局 主办单位:松原市应急管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151号-1

吉公网安备 22070202000168号

网站标识码 2207000017