当前位置:首页 >> 在线服务 >> 办事指南
非煤矿山企业办理安全生产许可证变更、延续工作程序
上传时间2018-06-04 10:28 来源:

各市州安全生产监管局:

  目前,我省部分取得安全生产许可证的非煤矿山企业已开始申请安全生产许可证的变更、延续。为方便企业申请,保证换证质量,现将办理安全生产许可证变更、延续工作程序规定如下:

  一、安全生产许可证的变更,应自工商执照变更起10个工作日内由企业向当地安全生产监管部门提出申请。

  二、安全生产许可证的延续,应在原安全生产许可证有效期满前3个月由企业向当地安全生产监管部门提出申请。

  三、粘土、采砂、矿泉水企业的申请材料,由市州安全生产监管部门负责审查、存档,报省安全生产监管局备案。

  四、市州局审查合格后由企业带申请材料(或备案表)及市州安全生产监管局的审查意见报省政务大厅审批。

版权所有 松原市安全生产监督管理局 主办单位:松原市安全生产监督管理局 网站地图
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备05002151

吉公网安备 22070202000167号 网站标识码 2207000017